08:19 

Юный шотландец
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Мне приснился какой-то лютый сон х) Серьезно, это скорее саммари для фанфика, чем сон нормального человека, блеать. Пишу немного сумбурно, чтобы не забыть))

Началось все с того что я и моя Леся обнаружили у себя супер-способности. Я, кажется, был бессмертен, как Нейтон, но не суть. Мы узнали от загадочных источников о клубе для таких, как мы. И, конечно, отправились на какую-то Очень Тайную Сходку мутантов в каком-то притоне, когда вдруг внезапно двери этого притона открылись и вошел... Магнето. Я естественно прихуел, а все стали ему кланяться и проч. проч. проч.
Магнето прошествовал в центр зала, снял шлем... и вместо Фассбендера/Йэна там оказался какой-то тощий усатый хуй. Все там чуть ли не ноги стали ему целовать, а я охуел еще больше, стал говорить Лесе, что это не Магнето и бла-бла-бла... вдруг из тени вышел какой-то чувак в черном плаще, застрелил лже-Магнето, снял капюшон и это оказался... Эрик (Фассбендер, не Йэн)! Я ехидно потер ручки, сказал, что, мол, я же говорил и так далее. В это время Эрик стал толкать какую-то пафосную речь, призывая мутантов объединиться в борьбе с людьми, все стали целовать ноги уже ему , а мы с Лесей так незаметно съебались по домам.
Наступило утро, я отправился на учебу (почему-то в моем сне мы с Лесей учились в одном университете, причем странной направленности), и когда зашел в аудиторию, появился декан и представил нам нашего нового преподавателя, которым оказался... все тот же Эрик! Он представился как профессор Смит, приехавший из Америки вести у нас то ли философию, то ли древние языки, что-то такое, и стал на полном серьезе вести лекцию. Все бабы (в том числе и Леся) в него повлюблялись, стали липнуть после лекции с вопросами, а когда они ушли, я с троллфэйсом подошел к нему и спросил, дословно: "Прошу прощения, профессор Леншерр, но мне казалось, вы преподаете в паре с профессором Ксавье". Эрик дернулся, посмотрел на меня, хотел что-то ответить, но пришла какая-то моя визжащая "одногруппница" и он вынужден был отвлечься.
Потом, уже на вечерней Тайной Сходке мутантов (куда Леся со мной не пошла), он меня заметил и подошел, стал выспрашивать у меня, откуда я все это знаю, но я же не мог ему ответить, что я "посмотрел все-все фильмы про вас и прочитал комиксы!". Тем более, во сне это была какая-то альтернативная вселенная и комиксов по Людям Икс там не было. Поэтому я сказал, что я танцевал в клубе вместе с Энджел и подсмотрел/подслушал их разговор, а потом был вынужден вернуться в Россию из-за всей этой фигни с бомбами и прочим.
Дальше шел какой-то дикий экшн, кажется, притон нашли Россомаха и Зверь, началась драка, все разнесли к ебеням, половину убило обломками, и только я, Эрик, Эмма и еще человек десять спаслись, ,
А
ПОТОМ
Я
ПРОСНУЛСЯ.
Ненавижу просыпаться после таких клевых снов, тем более, когда они не закончены.
Жалко, во сне Чарльза не встретил.


@темы: лолщто, Повседневность, gif, XMFC

URL
Комментарии
2011-10-02 в 13:12 

Нордамон
Харриет.
"Прошу прощения, профессор Леншерр, но мне казалось, вы преподаете в паре с профессором Ксавье"
:hlop:

2011-10-02 в 13:16 

Юный шотландец
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Нордамон, хорошо хоть, что не "Эрик, что ты делаешь?" х)

URL
2011-10-02 в 13:57 

Нордамон
Харриет.
Юный шотландец, вполне возможно, что в следующий раз будет именно так. :laugh:
Но, черт, эта фраза такая.. прям в яблочко.

   

Дневник Цицерона, последний том.

главная