Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Юный шотландец
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Теперь меня новая трава затянула - кто же, блин, такая Флемет? Возникло две теории - первая, что она и Морриган - одно и то же лицо. Вспомним мифологию - Морриган - богиня войны, представшая перед Кухулином, как юная темноволосая дева, затем - как ворона (угорь, другие животные ), а затем - в качестве старухи, помогавшей Кухулину. Теперь обратимся к Dragon Age - Морриган - юная темноволосая девушка, она оборотень (как и Флемет), ну а Флемет - старуха, помогающая Стражам и Хоукам. Помимо всего прочего, Морриган упоминает, как Флемет обращалась в птицу, чтобы спасти Стражей.
Это же и объясняет ее тягу к ребенку-древнему Богу, то, что она просила не брать себя к Флемет, чтобы убить ее, и так далее.
Однако против этой теории то, что она говорит в DLC "Охота на Ведьм" - Флемет не одержимая, не человек, и даже не демон. Она что-то большее. Именно поэтому у меня возникла вторая наркоманская теория, по которой даже написался однострочник.

Я зовусь Флемет, но люди и эльфы зовут меня иначе. Ведьма Диких Земель. Аша'Белланар.
Когда-то давно я верила в людей. Верила, влюблялась, жила, дышала. Но потом мой любимый человек меня предал.
Предал пламени, Тени, смерти. Я потеряла веру - и тогда я поклялась отомстить.
Я зовусь Флемет, но люди и эльфы зовут меня иначе. Ведьма Диких Земель. Аша'Белланар.
Андрасте.


@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2012-01-03 в 21:21 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
По поводу первой теории - я во все,что угодно, могу поверить,кроме существования двух версий Флемет в одном времени и месте - когда она спасла стража,мы спокойно общались с двумя разными тёлками...

А вот насчет Андрастэ идея интересна)

2012-01-03 в 21:38 

Юный шотландец
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ellie J. Liquid, да, но вспомни ДА 2 и Расколотую гору. Флемет как бы разделилась, одна часть улетела куда-то, отпущенная Хоуком, а вторая - осталась в Диких Землях, дожидаясь Стража

URL
2012-01-03 в 22:26 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
Юный шотландец,
не,ну то,что часть души вселилось в амулет - я могу поверить.но вот чтобы именно одна душа в один момент управляла двумя телами - вот уж увольте)

   

Дневник Цицерона, последний том.

главная