22:36 

Юный шотландец
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Название: Легенды о короле Артуре
Пейринг: Эшли/Кайден, Кайден/фем!Шепард
Размер: Драббл
Рейтинг: никакого

Эшли любит Теннисона так же, как любит виски, красивую музыку, своего отца и легенды о короле Артуре. Хотя, пожалуй, короля Артура она любит больше.
В детстве, когда маленькая Эш укладывалась спать, папа начинал читать ей стихи. Тогда миссис Уилльямс останавливала мужа, смеясь, и тот начинал пересказывать легенды о рыцарях Круглого стола. Короля Артура Эшли представляла высоким и статным. В ее воображении у него были черные, как смоль, волосы, карие глаза и добрая улыбка. Он протягивал к маленькой Эш руки и хохотал, как папа. А затем рядом с ним возникала его прекрасная королева, и Эшли невольно открывала рот. У королевы были золотистые волосы, красивые глаза и тонкие черты лица. В ней ощущалась стать и гордость, и видно было, что она не только прекрасная королева, но и гордая воительница.
Когда в младших классах ее спрашивали, кем она хочет стать, Уилльямс неизменно отвечала - королевой Гвиневрой. Все смеялись, а Эш упрямо скрещивала руки на груди и долго дулась на одноклассников.
Желание стать воительницей и заставило ее пойти в Альянс. Несмотря на изнурительные тренировки и неслыханное поведение коллег, кадет Уилльямс целенаправленно двигалась по карьерной лестнице, стремясь, наконец, занять свое место на поле боя. Стремясь найти своего короля Артура и пройти с ним все невзгоды и опасности.
Но она поняла, что ошибалась. Поняла, когда на Иден Прайм, уже среди хладнокровных и безжалостных гетов, она увидела своего короля Артура. Короля Артура из детской мечты. И...
"Я коммандер Гвен Шепард"
Его королеву.

@темы: Фанфикшн, Говнотворчество, Mass Effect

URL
   

Дневник Цицерона, последний том.

главная