Юный шотландец
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Пишет Гость:
08.05.2012 в 22:08


О битве под Остагаром он узнал, когда уже добрался до Гварена. Андерс сбежал сразу после Посвящения, рассудив, что с тем, чтобы зажечь сигнальный огонь, справится и один Серый Страж. Видимо не справился.
По-хорошему надо было следовать первоначальному плану - сесть на корабль и отправится с другими беженцами в Вольную Марку. Но Серый Страж не может убежать от Мора, только сейчас он понял смысл этой фразы. Поэтому Андерс уступил свое место на корабле какой-то рыжей девице с храмовничьим щитом, и отправился обратно, в общем-то, сам не понимая зачем.

Алистер сидел у костра, погрузившись в невеселые размышления. Ему предстояло сразиться с архидемоном, но вместо армии были лишь полоумная монашка, стервозная ведьма и собака. Вдруг он услышал подозрительный шорох - кто-то приближался к лагерю. Воин уже потянулся за мечом, но, вопреки ожиданиям, из кустов показались не бандиты или порождения тьмы, а лохматый маг-новобранец Дункана.
- Ты!.. - только и смог выдавить из себя Алистер, закипающий праведным гневом.
- Я, - с готовностью ответил Андерс.
На шум из своих палаток вылезли Морриган и Лелиана.
- Кто это? Друг твой?
Андерс оценивающе оглядел декольте Морриган, затем его взгляд скользнул на стройные ножки Лелианы, выглядывающие из-под короткой эльфийской брони. Маг присвистнул.
- Это я удачно вернулся.

URL комментария

@темы: Dragon Age, Фанфикшн, лолщто, не мое